Вы судите о питании других , при этом поставили только один укол🤔 как бы там ни было, мы бы все не кололи уколы если бы не было погрешности в питании и соответственно лишнего веса. Просто я вот тоже первые две недели радовалась так как аппетита не было особо, а потом постепенно эффект начал снижаться. В итоге у меня было 6 уколов, пока на начальной дозировке 2,5, но если до этого хотя бы насыщение приходило быстрее , то последнюю неделю вообще эффекта 0, как будто и не колола ничего, послезавтра к сожалению буду повышать дозировку. Но питание у меня, что до уколов , что во время них не было прям «грязным» , поэтому продукты тут не при чем.
Эмм))) покажите где именно я сужу о питании других?) Я говорила о себе, о своем опыте. Что у меня было очень разное питание и образ жизни) и реально ощущение голода разное) и когда питание чистое, реально легче. Можно и на правильном питании набрать) даже чуть больше, например, переборщить с орехами или авокадо) Мне вчера подсказали посмотреть про рецепторы, я обязательно поизучаю эту тему) мне самой интересно)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram