Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Сообщение №: 117348 в теме: Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Мне 36 лет, у меня пять беременностей, три из них к счастью закончились благополучно, всех детей кормила грудью почти до двух лет, кого-то дольше, после каждого законченного кормления набирала вес, разница между детьми три года. Когда младшему исполнилось полтора года, я очень сильно устала от своих лишних килограммов, большая грудь, живот, бока. Ношу 50-52-й размер, до этого 44-46. С анализами всё отлично, но полные проблемы в питании. Я в 2024 году скинула 13 кг, с подсчетом калорий, ела активно белок, 3-4 силовые в неделю, каждый день 10.000-15.000 шагов. Не пила алкоголь. Итог: срыв в мае, набор веса обратно до 93 кг, отеки, болели ноги, потом после законченного ГВ полюбила пиво…На кето худела да 87 кг, но не могу долго сидеть на таком питании, я спокойно отношусь к сладкому, булкам, очень редко в моем рационе и только недавно начала опять следить за питанием, мне эндокринолог посоветовал уколы, было всего два по 0,5. Завтра будет третий укол. Заметила я не «хватаю куски на лету», не хочу жирное, чаще хожу в туалет по всем делам))) Кушаю все не жирное, жарю на воде, на пергаменте или запекаю в духовке. Прям все нравится! Запекаю на гриле, кушаю много белка (грудка куриная, грудка индейки, не жирная говядина, тунец в банке в натуральном соку) в салат прям огонь, карпаччо, обезжиренный творог (с протеином или покупаю с нолевой жирностью джемы, но с ними не борщим). Много кабачка, тыквы ем иногда, капусту, особенно квашеная очень круто. Запеченный картофель, свекла, кроме винегрет мммм)) перестала бояться углеводов! Весы сейчас не использую. Но это мой опять. Завтра/послезавтра буду делать замеры, напишу обязательно.

Пожалуйста, перенесите свое сообщение в другую ветку, это не относится к еде. И от имени канала писать запрещено, иначе оно будет просто удалено

Перейти в ветку обсуждения в Telegram