Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 1170640 в теме: Я не худею!

• Уважаемые, есть ли тут те, у кого антидепрессанты входили в конфликт с препаратом? Точнее, АД провоцируют страшный голод, и даже дозировка 1.7 семавик некст не устраняет аппетит. На завтрак жора нет, просто ем как обычно; через час-два голод; после обеда через два-три часа жор. Это мягко говоря. Что вы делали, если были в аналогичной ситуации? Меняли ад? Меняли дозировку ад? Может, помогло сдвигать прием ад на ночь?

Анна, не знаю будет ли мой опыт показателен. АД более двух лет. Мне " повезло" с врачом. Он назначал препараты, которые являются чемпионами по набору веса. И врачу было пофиг. Когда сказала об этом ему - чего вы хотите, всегда есть какие- то побочки. У меня это 30+ кг. Особенно когда сменили на миртазолин. Утро начиналось с того, что я как зомби просто кидала все в рот. И ни что не могло меня остановить. Если еда заканчивалась, то я шла в магазин за кексом и шлифовала все это с чаем или кофе. Попробовали с эндокринологом с редуксина. Он работал первые три дня. Потом что есть, что нет. Эндокринолог говорит надо проблему прорабатывать с психотерапевтом. Ага! Из него я и познакомилась с эндокринологом. При чем, что жру из- за АД осознала через год, когда сама решила свернуть АД. Но проблема снова стала накрывать и я снова к психотерапевту пошла. И она оторвалась и назначила Каликсту, он на первом месте по набору веса. Менять АД это лучший вариант. К счастью их много. Эндокринолог сказал, что они наоборот должны помогать. На ночь я всегда пила их. С утра голод неконтролируемый. Перенос на ночь не особо скажется((

Перейти в ветку обсуждения в Telegram