Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 1169182 в теме: Курилка болталка

• Никогда не говори никогда, ну ты в целом из крайности в крайность мечешься, мне так кажется. Надеюсь конечно, что всё будет хорошо 😁 но у меня и проблем таких нет как ты говорила, трясучка например 👀 страшное

Я ж писала, ну в принципе не секрет и ничего такого, у меня гепатит с в хрон форме, мне вообще многое нельзя, особенно газировки и лимонадики, жареное, жирное, да короче все🤣 Как только я нажираюсь, у меня на анализах дико растет вирусная нагрузка, худела одно время очень хорошо до 70, вирус фонил только на обычном анализе, на качество количество пусто, уходит в спящую форму, док так объяснил, чтобы его совсем вылечить, нужно собраться и за много денег купить таблетки, и то там от генотипа зависит ещё поможет нет, пока не тороплюсь, двоих родила, все гуд с детками, не передалось, муж тоже мониторится, способ заражения через кровь в основном, а болею я им очень давно, ещё после операции в НСК подцепила видимо или у стоматолога. По характеру болезни док сказала очень давно, сопоставили с ней даты ну и прикинули откуда оно. Узнала вообще случайно в 20 лет на операцию когда собиралась лазерную по зрению

Перейти в ветку обсуждения в Telegram