Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 1165356 в теме: Я не худею!

• Уважаемые чатовцы, возник вопрос. А сколько длится плато? На терапии с конца апреля (рета) До августа скинула 12 кг. И всё, вес стал. Стоит уже больше месяца. Иногда подъедаю сладкое, конечно, виноград киш-миш моя слабость... Калории не считаю. Но ем очень мало, по сравнению с "до терапии". Иногда нападает прям жор, но это редко. Буду рада всем советам... и тапкам )))) Кидайте! И посоветуйте, пожалуйста, простое приложение для счёта калорий.

Начала я 23 марта, скинула 14кг, в конце мая словила плато, два месяца вес практически стоял (несмотря на активный образ жизни и корректировку с врачом дозировки), в августе тронулся (еще немножко увеличила дозировку, ну и плюс чуть легче стало держать контроль за собой). Дни, в которые могу растянуть желудок (супы, арбуз) - раза один-два в неделю, калории сейчас не считаю, зная цифры уже могу примерно понимать, сколько съела. Но лучше все-таки попробовать посчитать, не много ли калорий выходит, чтобы убедиться, что это действительно плато, либо, что все-таки много кушаете. Приложения использовала "худеем вместе" и "хики калькулятор", на обоих яблочки нарисованы

Перейти в ветку обсуждения в Telegram