Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 1159711 в теме: Курилка болталка

• Натали у меня с весны по сути нет задачи уж такой худеть, в этом плане я больше нацелен на переоснащение (добить жировую массу как источник воспаления до здорового параметра) и увеличение мышечной массы как потребителя глюкозы. Т е это одновременное решение по стабилизации углеводного обмена Но, "не хлебом единым" у меня же ИБС, ХСН, ХБП и сема с тирзой мне хорошие помощники в контроле этих проблем Очень отчетливо проявился контроль АД, у меня ставили гипертонию а с инкретинами я ушел на ниже 120 при этом отменены все "сердечные" препараты Однако, 1,5 месяца без инкретинов вернули тему, не под 200, но по утрам головные как с похмела и подъем до 140...для меня это уже оказалось проблемой. Вновь вернулся к инкретинам, давление вновь нормализовалось и даже не просело сильно, 111-117 на 74-78 Ну и в целом протекция кардио и нефро этих препаратов. Поэтому для меня это вполне терапия а не только снижение веса Ну и СД2. Сейчас тощаки 4.2-4.4, кстати, до лета ниже 5.2 не получалось пробить, отскок был...сказывалось "прошлое" и требовалось время чтобы "бортовые системы" привыкли и перестали ощущать ниже 5.2 как гипо

Борис, вот я прям очень рада, что вам так хорошо уколы помогают, правда. И в вашем случае дело действительно не в снижении веса❤️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram