Доброе утро. Возможно кому то будет полезно. С самого начала уколов я месяц пила Тримедат три раза в день, как результат проблем с ЖКТ нет, каждое утро пью омез, еда не стоит хорошо переваривается,перед сном пью Урсосан для желчного каждый день. От упадка сил по рекомендации девочек Супрадин, чувствую себя хорошо. По поводу фоновой тошноты и головной боли как при похмелье, отследила что это не связано с уколами, а связано с погодой.. В течении дня погода непонятная хмурится не хмурится и я умираю , потом вечером ливень как пошёл и мне полегчало. Пью много воды тоже помогает она организму. Кушаю интуитивно, но я ем мало, чаще творог и сушеную индейку 70 гр считала раньше калории и уже привычка хорошо понимаю что и сколько сьела. По поводу морального состояния, иногда как будто тревога появляется но я спокойно себя уравновешиваю , и самое главное реже читаю эту ветку. Потому что когда начинаешь читать что например у кого то тошнота, то как будто у себя начинаешь чувствовать ее. Еще ком в горле был, прошло само через 4 дня, боль во всем теле проходит через два дня, если не в моготу пью пакетик Нимесулид. Вот такие побочки и как легко я их избежала. Просто подготовилась заранее 😁 На тирзетте, 2.5, не повышаю.
Все просто замечательно у вас 👍💐
Перейти в ветку обсуждения в Telegram