Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Сообщение №: 1156304 в теме: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Спасибо, за поддержку). Я вообще долго была против "бустера". Но понимаю, что сама не справлюсь. Шаг вперед, четыре назад. Мне 42, и последние 5 лет, это дохлые попытки хождения по кругу. Надеюсь справиться с РПП, и то, что появятся силы и энергия. В таком весе сейчас, настроение упадническое. Знаю по себе, что как только чувствую, что процесс пошёл, энергия прёт, хочется двигать дальше, хочется дальше оздоравливаться. Врачей проходила для себя, тк по ощущениям здоровье сыпалось. Четверо детей, работа нон стопом, и часть ночью. Я кондитер. Стрессы последние несколько лет. А по факту оказалось, что со здоровьем все не плохо. Терапевт сам сказал, что в следующий раз придете, можем подключить препараты для похудения. Но я так и не дошла. Выходных почти нет. Читала где то неделю про Семивак. А сегодня с утра психанула)) - сейчас, или никогда. Рада, что заказала. Уже привезли. Если решусь на первый укол, надеюсь к новому году в зеркале наконец то увидеть себя😁

Вы хвастайтесь, мы порадуемся) первый укол, первая неделя и первые результаты) я на тирзетте, так первое время даже про отеки писала сюда, девчонки понимающие)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram