Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1155661 в теме: Мой вес 100+

• Мой ждет, когда я ему симку в телефон вставлю и карту сделаю. Хотя один он никуда не ходит 🙈 6 лет На телефоне играет, друзья и родственники-дети тоже. Они друг друга находят и вместе играют И с маленьким играет и помогает если надо. В наше время без телефона как-то странно. Естественно ограничения стоят на все везде. Контроль времени, блокировка с моего телефона

Мы своему специально телефон купили, когда в 1 класс пошел. Потому что иногда один возвращался, не всегда была возможность встретить. А так с телефоном спокойнее. Сначала кнопочный был самый простой, потом уже смартфон. Простите, не хочу обидеть никого, но мне кажется глупо ограждать детей от телефонов и компов в наше время. Я смотрела как то передачу с детским психологом, так вот она там говорила, что все эти тедефоны, компьютеры и прочая техника вокруг наших детей с рождения. Они с рождения видят телефоны в руках каждого взрослого, компьютеры в любом кабинете врача, в школе и в других учреждениях. Это для них часть жизни, как стол, телевизор, деревья во дворе, детская площадка, тарелки и ложки, одежда и прочее. И ограждать их от этого, значит лишать их чего то естественного. Ну вот например, все мы едим ложкой и вилкой. А какой то родитель скажет - вилка зло, ей можно выколоть глаз, мой ребенок ей пользоваться не будет. И конечно ребенок может прекрасно жить без вилки и есть ложкой, но зачем??? Ребенок вырастет, станет совершеннолетним и начнет есть вилкой😋 Понятное дело, что так же, как годовалому ребенку мы не даём в руки вилку и нож, так же мы и не даём им мобильные телефоны. Всему свое время. Но ограждать например 10-12 летнего ребенка от всех современных гаджетов как то глупо. У нас в школе, класса с 5 наверное, периодически задавали домашка в компе, то на сайте учи ру какие-то задания, то надо было просто найти информацию и указать сайты, откуда она. В общем километровое сообщение получилось, но надеюсь чуть понятна. Никого не хочу обидеть, всех люблю❤️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram