Всем доброе утро! Хочу поделиться своим результатом на Инсудайв Начала его колоть с 10 марта Вес 20 марта был 81,2 Вес 6 мая 85,1 Сын старший говорит, мама давай правильно питаться. Думаю отлично (не могла взять себя в руки) Прошло 4 месяца, сегодня мой вес 71,1 Минус 14 кг ,но это только благодаря правильнуму питанию и хотьба каждый день по 8000 тысяч шагов. Плюс добавила бассейн. У меня инсулинорезистентность. Принимаю КОК. Препарат очень классный, мягко работает, побочек нет. Знаю, есть с чем сравнивать. На уколах с сентября 2025г по октябрь -квинсента, результат 0 и побочки.С октября по февраль Тирзетта. Результат был,но из за побочек пришлось отменить. Инсудайв сейчас у меня 1мг, аппетит держит всю неделю. Сладости не хочется вообще. Ем потому, что нужно. А не потому, что хочется. Порции с утра до 250гр, обед и ужин по 300 (150гр насыщенных продуктов в том числе белок + 150гр овощи/фрукты ) Пью ещё кучу витаминов (железо -низкий ферритин, витамин Д- на границе, инозитол- инсулинорезистентность, Омега-3, магний B6)
Светлана, вы молодец, здорово, что взялись за правильное питание, и особенно классно, что это с подачи сына! ❤️ По поводу препаратов, классно, что нашли «свой», хотя я уверена, что и на квинсенте у вас был бы аналогичный результат, но первые месяцы на уколах адаптационные, там реально сильно могут ощущаться побочки, особенно если ещё не адаптировать питание. Про порции интересно) у меня утром, наоборот, самый сытный приём пищи, в вот потом по калорийности и обед, и ужин легче стали
Перейти в ветку обсуждения в Telegram