Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Сообщение №: 1150727 в теме: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Я меня как раз очень напрягает боль, когда тренила около 5 лет назад - очень страдала, да и прогресса никакого не было, по крайней мере я не видела,хотя с тренером занималась, и вот эта постоянная боль прям как триггер - поэтому я очень боялась возобновлять тренировки. Работа предполагает много двигаться, а это прям страдания с мышечной болью. 🥹 но вот пришла и все ок, потому пошла к тренеру с вопросом, боялась, что прогресса не будет.

У меня хороший прогресс, я считаю. Когда в конце марта начала заниматься, я помню, какой полудохлой пришла. Тогда я пару раз не могла прыгнуть через скакалку. 🥹 Сейчас и мышцы выросли, и выносливость. Собственно я и шла больше за улучшением выносливости. Мне кардиолог после стресс эхо сказал, когда я уже пришла минус 42 кг у нему, что все неплохо, но толерантность к нагрузке низкая. Вообще, я тут в самом начале похудения с админом Марией диалог вела как раз по мышцам - они у меня неплохо развиты всегда были. Бедра так вообще 🙈. И очень хороший отклик в плане роста на нагрузку. Но вот выносливость при этом низкая. А сейчас у меня и средний пульс ниже, чем был до трени, и средняя вариабельность сердечного ритма выше , и уже я так не краснею, как раньше больше всех, один тренер как-то давно меня даже домой отправил, так он моего лица красного испугался . И потеть я стала больше и быстрее. Регулярно тренирующиеся люди со временем начинают выделять больше пота, так как организм быстрее запускает систему охлаждения. Сначала именно лицо было красное, а пота почти не было. Вот чего мне не хватает, так это техники хорошей, и не перегибать палку, не геройствовать, если чувствую, что перебор с нагрузкой 😬

Перейти в ветку обсуждения в Telegram