Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Сообщение №: 1150675 в теме: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Мелькала она в том ключе , что если мышцы болят, то они точно получили нагрузку и подросли 😁. Вам супер повезло, что у вас так с начала тренировок. Ладно я, новичок, можно подумать, что неправильно тренируюсь - чересчур быстро увеличиваю нагрузку и тд, но когда у опытных привычное дело боль в мышцах, то чего уж тут можно подумать 😊. Я вообще норм переношу боль такую. Точнее, для меня привычно. И даже приятно. И конечно у меня тоже бывают тренировки с ощущением легкой усталости в мышцах. Но вот крупные мышцы у меня часто болят, конечно - квадрицепс, ягодичная, трапециевидная мышца и тд. 😬

Я меня как раз очень напрягает боль, когда тренила около 5 лет назад - очень страдала, да и прогресса никакого не было, по крайней мере я не видела,хотя с тренером занималась, и вот эта постоянная боль прям как триггер - поэтому я очень боялась возобновлять тренировки. Работа предполагает много двигаться, а это прям страдания с мышечной болью. 🥹 но вот пришла и все ок, потому пошла к тренеру с вопросом, боялась, что прогресса не будет.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram