Мне 47, я очень люблю жизнь, даже в бывшем весе) всегда радовалась мелочам. А тут такое некомфортно состояние, что и в чат пишу, понимаю что так на меня отмена сработала. Спасибо за поддержку и помощь. Запишусь к специалисту 😉
Это не побочка от отмены препарата. То что вы написали, это грубо говоря «замена зависимости от еды на замену зависимости от влюбленности в мужчину», и отмена препарата ни причем. Скорее всего у вас было расстройство пищевого поведения, компульсивное переедание, препарат вам помог снизить вес, но психологическую причину переедания вы не убрали. А причин может быть много, и даже то что вы вроде бы любите своих близких, но настолько устали тащить быт и устали от домашних, и при этом не можете им высказать или попросить помощи, ведь вы «хорошая девочка, все сама и лошадь на скаку остановите и горящую избу потушите, и начинается бегство из дома в виде влюбленности в недоступного непонятного мужчину. А мужчина в вашем навязчивом образе настолько хорош, что вы ждёте когда он вас спасет и вызволит из вашего плена (дома). Цикл может меняться из-за стресса. Вам удачи 🍀 пусть у вас все будет чудесно ❤️
Перейти в ветку обсуждения в Telegram