Девочки, неожиданно для себя словила побочку после отмены препарата, через месяц наверное началось. Похудела, почувствовала себя привлекательной и началось влечение, к человеку с которым давно знакома. В общем он прям сидит в голове, поняла что больше ни о чем думать не могу, заклинило. Есть не могу, с семьей общаться тоже. Сердце херачит. Накатывает постоянно. Месячные на 4-5 дней дольше обычного. Прочитала с чем это связано. Как поняла дофаминовая ломка, организм перестал получать удовольствие от еды и голова нашла другой способ получить этот дофамин. Разумом понимаю, что проблемы от головы, но не могу избавится от приступов. Боюсь с ума сойти. Что в этом случае может помочь, чтобы не ввести себя в вегетативное состояние и как то справляться с работой и бытом. У меня еще и мама в очень в плохом состоянии и нуждается во мне. Прям крик о помощи, у кого то было похожее состояние и чем купировали? Сейчас уже 2 месяца без препарата, дозы были небольшие до 0,5-0,75 дошла и уменьшала и то с интервалом порой в 10 дней. На Велгии обычной, 5 месяцев
Психолог наверное или психотерапевт.... не обязательно психиатр и наверное как и мне рассмотреть вопрос приёма антидепрессантов? Как будто если вы бросили препарата то не должно быть с ним связано 😁
Перейти в ветку обсуждения в Telegram