Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Сообщение №: 1146066 в теме: Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Так вот именно, что низкий ккал временный, ну если у людей не худеется ближе к целевому, приходится. Да и индивидуально все, я ниже тясячи бодра и весела, кто-то на 1600,все зависит от организма и сопутствующих

Милая Лизавета. Я тоже была какое - то время бодра и весела на 1000 ккал. Даже на 700. Но ключевое тут «какое-то» время. Расход только на базовые функции организма, такие как дыхание и тд в среднем 1200. И эти калории расходуются приблизительно в таком соотношении. Печень — ~27% (очищение крови, синтез белков и гликогена) Головной мозг — ~19% (высшая нервная деятельность, передача импульсов) Мышцы в покое — ~18% (поддержание тонуса) Почки — ~10% (фильтрация крови) Сердце — ~7% (постоянное перекачивание крови) Дыхание (легкие) и другие органы — ~9% (газообмен и остальные процессы) Вы сейчас ведете диалог с человеком, который питался на 700-900 ккал в период похудения. То есть какое-то время он был у меня в среднем 900-1100. И это на уколах. Хотя бы не было желания особого поесть, но слабость была. Она не сразу случалась, а если я на низком калораже дня 2. Я не хочу спорить, это бесполезно. Я жить на 1200 не хочу. Я хочу бегать и прыгать, везде успевать, быть румяной и красивой, всего хотеть, и чтобы бошка работала норм. 1200 ккал на это никак не хватит. И именно поэтому я похудела и теперь слежу за питанием, и вообще за балансом.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram