Все правильно, у всех свой подход к удержанию веса. Я не демонизирую никакие продукты , если на них худеется, а на уколах должно худется если питаться на низких калориях, то удержание ( когда дохудел и больше не надо ) или без уколов надо искать баланс и свою норму по калориям Питаться я могу нормально много и низкокалорийно , но пока не понимаю эту норму, и что делать с отеками , если это они , тоже не понимаю.. может что-то меняется пока в организме после уколов и нужно немного времени чтоб войти в режим уже без уколов.. я пока смотрю и сильно не кипишую.. но на страже))
Мне очень нравится то, что Вы пишете. Я сейчас достигла почти нижней границы ИМТ (сегодня 18,7), и мне это ооооооочень нравится. Тоже не понимаю, как удерживать, и где должны быть мои ориентиры. Я очень люблю развлекаться (Мальдивы, Турция, вечеринки и все прочее), поэтому люблю выпить (сухое белое вино, шампанское брют), но всегда держу ухо в остро. Кстати должна сказать, что без уколов не видать бы мне этих 18,7, как своих ушей.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram