Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Сообщение №: 1145923 в теме: Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Согласна 1200 крайне мало без уколов. Без уколов какие-то совсем другие мысли в голове по поводу еды и вообще не замечаешь эти 1200.. не успела оглянутся а уже 1000 в приложении и на ужин остается 100-200 кал , когда самый аппетит пробивается почему-то 🤔😁 это надо извращаться, чтоб было много и низкокалорийно.. у меня по-другому не получится.. но вот подняла калории до 1500 и вес прибавляется понимногу: 200 пришло , потом 100 ушло, пришло 300, ушло через 2 дня 200.. может это отек возвращается чего я больше всего и боюсь и не хочу.. Пока вот такие наблюдения..

Я Вас полностью поддерживаю на счет «много и низкокалорийно», да и на счет 1500 ккал тоже. Я за свою жизнь постепенно отказалась полностью от всех продуктов с высокой удельной калорийностью. Они меня не только не насыщают, но еще и «разгоняют» аппетит, и в результате такие продукты мне вообще не нужны (нет никакого желания). Например, от сахара я отказалась 40 лет назад, от бананов/винограда - 33 года назад, от любых десертов, крупы/муки, хлеба, картофеля, макарон - 12 лет назад. Люблю рыбу, нежирную говядину (яблочный край), нежирные части птицы и ем все это с некрахмалистыми овощами. Должна признаться, что мне вкусно рис и гречка, но очень строго это ограничиваю. Люблю яблоки (например сорт Розовая лэди), но ем не больше 1 яблока далеко не каждый день. Понимаю, что на этом форуме такой подход к питанию не популярен и строго осуждается. Я никому это не советую, а написала только Вам в плане поделиться, так как много раз читала про Ваши предпочтения «много и низкокалорийно».

Перейти в ветку обсуждения в Telegram