Всем привет! Мне 42 года, вес сейчас 72 кг., рост 165. Талия 80, и это единственное, что меня беспокоит. Я начала колоть седжаро с весом 90 килограмм и талией 90. Про меня говорили: «эта, кругленькая». Я начала в мае, с 2,5 мг, потом 2 месяца по 5 мг. и месяц 7,5 мг. Я очень хорошо похудела, стала ходить на танцы 2 раза в неделю и на фитнес по выходным. Ем мало, в основном белковую пищу и овощи. Я бы на этом остановилась, но мне все говорят – подруги и некоторые врачи, что как только я брошу колоть седжаро, тут же разожрусь обратно. У кого есть опыт, как проходит отмена лекарства? А то у меня ни одна подруга уколы стройности не делала, только стращали. А могу я потом вернуться на 2,5 мг?
Ох уж эти подружки! Седжаро только год с небольшим как применяется, а развели ужастиков. Разве есть при таких коротких сроках достоверные данные, как происходит отмена препарата? Эти рыдания: отменишь опять жирная станешь напоминает немецкую сказочку про умную Эльзу. Знаете? Сидит умная Эльза на берегу и плачет. Прохожий спрашивает у нее: чего ты плачешь? А она отвечает: вырасту я большой, отдадут меня замуж, родится у меня сынок, пригожий и разумный, пойдем мы на речку, а он возьмет и утонет. Вот я и плачу. Так что, чего заранее рыдать. Надо отменить и посмотреть как дело пойдет.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram