Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 1133701 в теме: Курилка болталка

• Завидую, я хожу в тренажерный зал (сейчас силовые) уже лет 10, и никогда и до сих пор ни малейшего удовольствия не испытываю. Занимаюсь только потому, что надо, и считаю минуты, когда уже час пройдет и можно уходить. А многие такой кайф от этого ловят... Я вообще никогда кайфа от физ. нагрузок не испытывала. Ну нравится плавать в реке или море, прыгать с пирса , в горы ходить тоже (занималась серьезно горным туризмом, хотя и было очень тяжело. но горы- это горы, и к тому же там самое главное- общение с товарищами, если кто не знает, какие чувства испытываешь к товарищу. с кем идешь в связке- это трудно объяснить=) А вот тренировки- бэээ

Про горы очень хорошо понимаю, я ходила на Эльбрус) Но вообще я не только на силовые хожу, и это хорошо разбавляет. И на йогу/тай-чи, и на всякое высокоинтенсивное кардио, и на штангу группой, и просто на тренажеры. И в бадминтон играю. Сами силовые мне мало удовольствия приносят, но мне очень нравится плавный прогресс в числах, это хорошо заменило мне цифры похудения, чтобы переключиться)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram