У вас ИМТ в норме, поэтому вес будет уходить в час по чайной ложке. Калорийность у вас 1100 думаю, но тут прям каждые 50 калорий роль играют, один лишний кусь - и все, дефицита нет. Вы насколько ещё похудеть хотите? С какого веса начали?
Ой. У меня все сложно и долго. Я скинула сама 30 кг. С 88 до 57. Возраст 46. Скинула основной вес года два назад. Но на выходе получилась не стройная лань)) а кляча. Пошла в зал, начала есть в профицит, чтобы мышцы росли и тд. А там весна, стала забивать на зал, но жрать не перестала. И огоянуться не успела, как снова +15. Полгода я пыталась повторить свой "подвиг", но фиг вам. Вес стоял, как вкопанный и иногда даже рос. Так я и пришла к уколам. Естественно мне никто не дал рецепт . Но я сдавала все анализы, узи и тд. Пошла и купила сама. Первый месяц на ура прошёл, ни побочек, ничего. И -5 кг ( это после того, как полгода все стоило глухо). А вот второй месяц, встала. И уже психологически не вывожу, когда все повторяется на уколах уже. Это , как потерять последнюю надежду. А хочу я 55-57. Видела себя в этом весе, идеально. Но видела недолго)) месяц. И понеслось все в набор.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram