Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 1130109 в теме: Я не худею!

• Доброе утро. Помогите разобраться, уже три недели вес стоит на месте - 70,8 - 70,3 кг. Туда-сюда плавает. Изначальный 112, худею с 29 января, минус 42 кг, значит. Рост 158-159. В сентябре полтос стукнет. Юбилей. И без подарка)) Тирзетта, 12,5 держит отлично. 1 августа на весах было 76 кг с лишним. Сдулась на 6 кг почти мгновенно, а потом фсее. За июль ушло около 4-х. Июнь, май - 5 и 6. С одной стороны, вроде все хорошо, с другой - хочется сдвинуться с мертвой точки. Шаги нерегулярные, по 5 000 всегда, 10 000 - через день, два стараюсь налаживать, когда время есть. Бассейн. Питаюсь не идеально, но по идее и по местному боту вес на таком питании стоять не должен. Дневник ниже скринами скину за последние дни.

Изучать дневник не моё, но даже если вы едите на 1000-1100, а не на 900, то это вполне приличный дефицит. Скинули вы много, в том числе и за последний месяц, поэтому вполне возможно плато. Продолжайте в том же духе, думаю через неделю другую вес начнет снижаться, но возможно не на 5-6кг, а на 2-3 в месяц.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram