Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 1127275 в теме: Я не худею!

• Я начала, потому что устала тащить на себе реальный груз. Когда вставала на учет по беременности была около, ну пусть 75. Быстро узнала, что у меня гсд, и варежка чудным образом сама закрылась. Я шла рожать даже менее 74 в итоге. Родила, и как началось гв. А вместе с ним бесконечное жевание углеводов. И вот, привет, огромный вес, отвратительное питание и ноль насыщения. С уколами я перешла на белок, овощи, небольшие порции. Взвешиваюсь каждый день, оно так спокойнее. Да, волосы лезли и лезут, борюсь с этим. Но у меня реально появилась энергия, способность что-то делать и не так уставать, как раньше. Я ведь могла просто проснуться и быть уставшей, раздражаться без причины. Даже пила ад, что как-то подлечить реальный психоз. А потом я нашла на дзене пост автора канал, нашла сам чат. Здесь было значительно меньше человек в марте 25 года. И купила свою первую ручку квинсенты. Смотрела я на неё, наверное, недели три, а потом решилась. В результате, я похудела, потому что решила, умри все живое, я кого-то была худой. Но иллюзиями, что справлюсь без уколов, я себя не утешаю, увы, тоже не мой случай, потому что вторая половина цикла мне четко показывает, что торт чайной ложкой в одно лицо, мне нравится по-прежнему.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram