Я начинала худеть с веса 105 кг без уколов, скинула 6 кг какими то немыслимыми усилиями за пол года. Потом появились в нашем городе уколы, я сразу их купила, наверное первая из местных жителей))) и сразу за первый месяц скинула 6 кг и обалдела от радости. Первые 6 кг за пол года и ещё 6 кг за месяц. А что так можно было?!! Конечно ни каких калорий я не считала, но старалась есть поменьше обязательно белок с овощами. Но даже на этом питании вес в определенный момент встал. Я даже как будто смирилась, что 80 кг это уже не 105, значит будем этому радоваться. Но позднее я прям на себя обиделась, разозлилась и немного поднажала, начала считать калории да ещё и столько сколько наш бот Сема рекомендовал, а он у нас жадина) и кг опять начали уходить. Поменяла гардероб, ещё больше мотивации появилось, комплименты, косые взгляды. Цель в приложении 4 раза меняла) сейчас -45 кг. Это победа! Спасибо уколам.
Вот ты очень правильно говоришь, нужно разозлиться! На уколы, на себя, на еду! И худеть, пытаться и бороться
Перейти в ветку обсуждения в Telegram