Просто поменяйте вкусненькое. Что плохого в шаурме? Соус? Замените его рикоттой, свинину индейкой и приятного аппетита. Пельмени тоже можно, только с курочкой и без масла и обязательно овощной салатик к ним. Очень любите бургеры? Тоже не беда. Сделайте булку из псилиума, котлетку из индейки и вместо майонеза добавьте нежирную сметану смешанную с соевым соусом. Некогда готовить? Крабовые палочки, карпачо из куриной грудки и грибы, это отличные перекусы. Овощные супы-пюре, готовятся быстро, хранятся долго, с собой тоже удобно брать. ПП это не обязательно какая-нибудь гадость вроде овсяноблина, или пареной капусты.
Я всё это знаю, на подсчете почти 2 года. Но вы же понимаете, что если в шаурму добавить что-то другое, то пропадает смысл её есть, ведь вкус меняется. Основные калории там в лаваше, а без лаваша это не шаурма. Индейка вонючая, мы её не употребляем, прекрасно худеется и на свининке) ну или курица, она хоть на вкус нормальная. Булка из псиллиума? Ну зачем продукты то портить) я это есть не буду, это не вкусно. Псиллиум пью в виде киселя для кишечника только. Майонез никакая сметана не заменит, и даже низкокалорийный тоже. Поэтому для меня это не вариант, так как замены не равнозначные. Равнозначно заменить сахарную колу на зеро, так как вкус тот же.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram