Товарищи худеющие, подскажите, как быть. Перед свадьбой похудела на тирзепатиде. Спустя 1.5 года не могу никак слезть с тирзепатида. Колола тирзетту в последний месяц, дозировки дикие. Решила отменять, не всю же жизнь на них сидеть. Думаю, что добавлю спорт, и буду держаться на ПП. Кроме того, у меня планируется беременность, а, насколько я знаю, при беременности тирзепатид нельзя колоть. Понимаю, что при беременности в любом случае мне придется отказаться от тирзепатида. Последние 2 недели аппетит сильный, все жду, что устаканится, ем ПП, много овощей, фруктов, творог, сыр, нежирное мясо. Но постоянно чем-то хочется занять рот. Меня это очень сильно тревожит и вгоняет в какую-то безысходность. Для меня это кошмар какой-то, я возвращаюсь опять в эту вечную внутреннюю борьбу, мне очень плохо от этого. Уже есть некоторая прибавка, ибо некоторые брюки стали тесны. Чувствую, что желудок уже растянула. Не хочу даже взвешиваться. Как быть? Это зависимость? Боюсь сорваться снова на уколы, уже хожу в интернет и смотрю тирзепатид и прочие аналоги... Лежу и пишу это с полным животом фруктов. Хочу то состояние, как под воздействием препарата - легкость и отсутствием мыслей о еде. Что делать, помогите, пожалуйста🙏🙏🙏
Учитывая, что вы планируете беременность, то ничего не остается как стараться не набрать слишком много кило за этот срок. И просто отпустить ситуацию. Лично я так бы поступила. А потом уже после восстановления вернуться к уколам полноценно с расчетом на высокие дозировки. И да, уколы можно колоть пожизненно. Кому-то хватает пары лет, чтобы тело привыкло к новому весу, кому-то 5, а кому-то всю жизнь придется бороться с голодом. Нет ничего такого в том, что у вас аппетит увеличился, потому что это все индивидуально.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram