Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 1119048 в теме: Побочные действия и их купирование

• Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь было подобное? Я принимаю Тирзетту, уже сделала 4 укола по 2,5 мг, практически месяц. До начала приёма по ЖКТ всё было относительно нормально: небольшая взвесь в желчном, поджелудочная и щитовидка без особенностей, по анализам тоже всё более-менее. После обследования ЖКТ принимаю Урсосан вместе с уколами. Спустя почти месяц появились очень сильные, буквально невыносимые боли по центру, между рёбрами, чуть ниже — именно в области желудка, плюс ощущение вздутия и газообразование. Тримедат и Эспумизан не помогли. Когда началась боль, была диарея и один раз вырвало, после этого боль прошла. Два раза вызывала скорую, меня отвозили в больницу, но не госпитализировали. Назначили Алмагель, омепразол и Дюспаталин, сказали два дня ничего не есть. Сейчас боли уже нет, но небольшое вздутие и газообразование осталось. В среду иду к терапевту за направлением к гастроэнтерологу. Подскажите, у кого-нибудь было что-то похожее? Может ли такое быть из-за уколов или скорее искать отдельную проблему с ЖКТ?

У меня были сильные желудочные боли в первый месяц, думала придется закругляться . Вылезла на фосфалюгеле , не ем никакую раздражающую желудок пищу .

Перейти в ветку обсуждения в Telegram