Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 1118174 в теме: Побочные действия и их купирование

• Невозможно бороться, сердце то стучит то останавливается , все слышно в ушах от этого еще страшнее, а бывает что будто что-то переворачивается в груди и начинается па

Надо научится! !!! 9 лет назад я хотела с 8 эт, не понимала, что со мной, я была нормальная, а стала ненормальная 😢 2 месяца попила флуоксетин, потом вечером взяла всю груду этих ад и выкинула в мусоропровод, и сказала я не хочу жить на них, так как они убирали панику, но и все чувства остальные, я была внутри как овощ, ни эмоций, ни любви к детям, ни радости, ничего А сподвигло меня на это, в интернете нашла отзыв девушки, которая тоже страдала ими, как она бегала по всем врачам, кт мозга, всех частей тела и ничего не нашли, здорова. Просто надо себе вдолбить, что со мной происходит во время панической атаки, это все мною надумано, это все не опасно, я не умру и тд Я ещё брала в то время тетрадь и писала, писала это все в тетради, что ничего страшного со мной не случится, я не умру, это все происходит от гадуманого мною, я здорова и тд Это помогало кстати Как то так, потом па стали все меньше и меньше, затем несколько лет не было, когда появлялись, я понимала что этл они и сразу глушила их Ну вот сейчас снова стали немного меня беспокоить, но не критично

Перейти в ветку обсуждения в Telegram