Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1117392 в теме: Мой вес 100+

• Анна Рыжкова · 💬 MAX Доброе утро, стройнеющие) Отчетный понедельник. Ну, что хочу сказать... Моё плато затянулось уже на целый месяц! Сначала бесилась, потом искала ошибки в подсчете, потом искала оправдания в цикле, затмении и т.п. хотела уже дозировку увеличить, до максимальной 15мг, т.к. даже снижая калораж, становилось только голоднее, злее, но без толку... Констатация факта: сегодня последняя 12,5, потом 3 укола по 15, а потом перехожу на эликсиры - тирзаслим и кагри. Пару раз зажор был, на 1400-1500к, но вес не прибавился. Что тоже радует, конечно. Философски стала ждать) 🤣 но страх, что мои рецепторы адаптировались, "зажрались" не покидает... Ох... Всем красоткам- ракетам, спасибо за мотивацию, не даете опистить руки🌹

Эх, и у меня сейчас такие мысли про адаптацию. Эндокринолог ругает меня, что не будет вес уходить сейчас больше 1 кг в месяц, а мне ещё как минимум 10 кг нужно сбросить. Я сейчас на 12,5 мг на 15 мг переходить из за кг в месяц я по деньгам не потяну, мне и 12,5 дороговато обходится

Перейти в ветку обсуждения в Telegram