Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1115915 в теме: Мой вес 100+

• Красоточки всем воскресный приветик👋😍 Ох и история со мной приключилась 🫣 У нас жара жаркая стоит, я занимаясь хозяйством в течении дня захожу несколько раз летний душ во дворе, ополоснуться, очередной раз зашла и решила побрить ножки, станок всегда там,, провела я раз по ноге, второй, чувствую защипало и вижу фонтан крови🙈🙈 у меня внизу на голени пучечик маленьких вен выступает, и я одну из них перерезала. Ох, пишу, а меня в пот кинуло 😨 И струя такая под напором, жуть, я схватила свою майку, перетянула ногу, дошла до аптечки и телефона, позвонила мужу, он на работе был, он же вызвал скорую. Меня колбасить не по-детски начало, голова закружилась, затошнило, это я переволновалась конечно. Наложила стерильную повязку, залила её перекисью, немного успокоилась. Скорая приехала через 25 минут. Фельдшер аккуратно разрезала повязку, а кровь остановилась, сказала, что я всё правильно сделала и венка затромбовалась, в больницу меня не повезли, наложили повязку, измерили давление 100/60 , сказали пить больше воды, ногу не тревожить. Сегодня результат, нога чуть побаливает, на весах плюс 2 кг🫪 Стрессанула и воды много выпила🙄 А еще фельдшер сказала, - не думала, что женщины после 50 бреются🙄 я аж подпрыгнула, говорю, как это, 🤷‍♀️ я ещё и худею, и кремами мажусь, и мужчинам нравлюсь, 🤪 вот это меня наверно больше всего добило😅 Хороших отвесиков всем, берегите себя 🙏 ❤️

Здоровья Вам, чтобы зажило 🙏🙏🙏

Перейти в ветку обсуждения в Telegram