Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1113398 в теме: Мой вес 100+

• Мне вчера подружкина подружка сказала: ты похожа на старушку стала, не надо тебе было худеть. Аж к зеркалу подвела меня. Я аж растерялась. Сама она ездила в Москву на заработки, ничего не заработала, питалась видать очень нехорошо, дошиками, опухшая, отёкшая, располневшая, нет бы мне сказать: а ты на себя посмотри, но я не умею в лицо гадости говорить.

По мне пока никто не заметил на словах что я стройнею) ни на лице ни на теле. Ну оно то и понятно, контраст еще не тот. Но вот в голове у меня засели фразы некоторых «тактичных» людей- что-то тебя разнесло, кто что-то ты раскабанела и тд. Ой да ты больше меня стала уже. … Я с ними сейчас не общаюсь🤣 а с кем свела на необходимый минимум. Я сама все за собой вижу, но когда общение не про похудение и не спрашивала совета, то реплики подобные ужасно неприятны. И они совсем не звучат как мотиватор, а скорее наоборот. А лицо по себе вижу, да, морщинки чуть виднее чем на заплывшем лице, но мне так больше нравится. Сначала вес, потом подумаю про кожу и тело.,

Перейти в ветку обсуждения в Telegram