Вот и я так же планирую, идти медленно, из-за алт и аст повышенных, холестерина, чтоб помягче было организму. А вы урсофальк принимаете? Как у Вас стало с аппетитом, сразу изменился или нет?
Я не принимаю другие препараты. В сентябре планирую сдать анализы и посмотреть состояние печени. Желчный у меня удален. Аппетит практически есть всегда, просто когда стала считать калории, то поняла, что на 1200 можно питаться вкусно и разнообразно. Очень люблю сладкое, поэтому искала, что же можно кушать с низкой калорийностью. Теперь шоколадный пудинг с протеином покупаю постоянно. Он мне зашёл! Пью с ним чай. В нём 80 калорий на 100 грамм. Так же позволяю себе любимый шоколад, просто теперь могу чай попить с одной долькой. Ем три раза в день, но если знаю, что вечером идём в кафе или ресторан, то утром завтракаю, не обедаю и тогда вечером могу позволить себе что-нибудь вкусное. Могу съесть даже чебурек, но вписываю его в суточный калораж. Если даже перебираю сегодня, то завтра ем что-то меньше калорийное.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram