А за какой период вы пришли к этой страшной цифре?
Лишний вес со мной всю жизнь. Но 8 лет назад я была в отличной форме. Где-то около 80 -85 кг. Для меня это хороший вес, для кого-то очень большой, а для меня норм. Я познакомилась с человеком самым важным в моей жизни. ❤️ И от большой любви, меня считали необходимым накормить и порадовать (едой, конечно). В мою резалку продуктов летело все. Этот мой любимый человек, готовит как бог и каждый день ресторанная подача… ❤️😶 А потом повысился доход, и как любой человек со сдержанным доходом в детстве - я стала себя награждать вкусными продуктами (колбасы, копчености, сыры и тд) Потом, как водится, к повышенному доходу прибавился дикий стресс, и в какой-то момент вечерние обряды награждения - вышли за все разумные рамки (именно об этом я писала) В прошлом году февраль 25, я села на семавик, худела тогда со 150, хорошо худела, но бросила - не выдержала первого же плато. В этом году также в феврале, я зашла на тирзетту уже с весом 159.6 Итого за 8 лет я потолстела в два раза. Дохода сейчас нет, и я уже рисую какую-то зависимость ))) либо богатая но толстая, либо бедная, но худая 🤣🤣🤣 но это шутки, конечно
Перейти в ветку обсуждения в Telegram