Сейчас на ВБ мерила пальто 54 размера, переживала вдруг малое окажется, а оно большеватое. Но к сожалению забрала последний размер, по очень хорошей цене. Меньше нет размера у продавца Вот теперь незнаю выкупать или нет. Оно правда с поясом, если завязать то и не видно, что большеватое. Но завтра ещё одно придет. Пойду померю второе и тогда решу забирать или смотреть что то меньшего размера. Если сейчас на осень нормально то будет, то к весне точно будет ощутимо больше.
Ой, Юля, не бери большое!!! И до осени-то ты ещё похудеешь и осенью, время есть. А к весне вообще предугадать сложно! Обязательно захочется подчеркнуть преображение, балахоны в этом не помогают😉Хотя я носила и этой весной свое пальто, которое в 100 +кг, и вроде норм вполне, подпоясала, прилично (я его и не в самые жирные времена брала), ну, подумаешь, свободного много пространства, плечи опустились)) но... душа-то требовала изменений! показать, что я СИЛЬНО ПОХУДЕЛА, а в верхней такой одежде изменения увы не так бросаюися в глаза. Короче, лучше сразу взять меньше!! Или вообще пока деньги не тратить
Перейти в ветку обсуждения в Telegram