Ого, и вы еще вес умудрялись всю жизнь некритичный иметь! А еще вопрос - выше вы написали, что все в семье за 100 кг, а еда вся правильная была. Получается готовилась тазиками? То есть, все же - приобретенная? (Мне это очень хочется понять🤔)
Да, у нас был очень гостеприимный дом. Всегда много гостей, много еды. Постоянно мясо, рыбо, птица готовилось сковородами/утятницами, овощи и зелень тазами, овощные гарниры кастрюлями, пироги тоже были, но только по праздникам. Я не знаю, приобретенная или нет, скорее нет. Потому что у сестры бабушки, которая вышла замуж за худого мужа, родила ооочень худую дочь, а та худющую внучку, которые жили с нами в одних и тех же условиях (у всех бабушкиных сестер такие хлебосольные дома), но всегда мечтали потолстеть и оставались крайне худыми.😁 И я еще не просто так писала выше, что родилась с нетипичным расположением жира для младенцев (т.е. в утробе я тоже так не особо себе отказывала) и грудничком (по словам мамы) ела очень много. Ограничивать она меня, конечно, не могла. Какой бы я выросла, если б у нас дома было меньше еды, я не знаю. Но вот пример худых тетки и троюродной сестры, выросших в таком же изобилии есть.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram