Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мелитид (генно-инженерный лираглутид), обсуждение и отзывы

• Сообщение №: 1105866 в теме: Мелитид (генно-инженерный лираглутид), обсуждение и отзывы

• К Павловой с ее командой отношусь с сомнением. Обратилась к эндокринологу Казначеевой из ее команды. Та столько всего навыписывала, вообще проигнорировала факт дефицита фолиевой, которая у меня даже не определялась в анализах. На мои жалобы о побочках и плохом самочувствии в ответ на лечение мне было заявлено, что такого быть не может и раз я пью антидепрессанты и тревожная, то мне наверное лучше к психиатору своему обратиться. Типа я надумываю. А у меня была банальная гипогликемия и меня от нее колбасило, как я потом поняла. Ну и семавик не подошел совсем, добавил тоже все побочки, какие только могли быть. Вообще не поняла, за что такие деньги отдала за прием😒

Так все правильно, с тревожностью к психиатру, а что Семавик вам не подошёл это тоже как от врача зависит? Вы ей сказали, что он вам не подошёл или она не в курсе? А вообще побочки могут быть на любом препарате, все регулируется дозой и питанием, та же гипо от питания, а не от уколов

Перейти в ветку обсуждения в Telegram