Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 1105643 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• У меня с рождения. Всегда была ненасытна. Родилась с жировым спасательным кругом вокруг живота, мама молочная была. Еда в семье была очень правильная. И никто никогда не закармливал (все сами мели). Со здоровьем ЖКТ, усваиванием и т.п. все ОК. Дефицитов нет, с гормонами ЩЖ прекрасно. С половыми за жизнь было по разному, но на аппетит это не влияло. Я всегда хочу есть. Даже когда ехала на аппендектомию, три дня проходив с болью в животе, я все равно хотела есть.) Я никогда в жизни не понимала, что такое наесться. Пока не сделала первый укол тирзетты.😁 И тут озарение: " О, вот о чем мне говорили стройные люди, когда учили меня, как надо худеть!"🤣🤣🤣

На моем опыте стройные люди «с большой силой воли, учись, толстая», которые учили меня худеть, совершенно не проявляют своего железного характера, когда им нельзя то, что они действительно хотят в отличие от еды. Мне все время говорили, что вот если бы им нужно было похудеть, они бы это элементарно сделали, просто берешь и ешь одни огурцы на «силе воли», и все, стройная красотка. Сейчас человеку нужно набрать мышечную массу, возраст и саркопения, человек мне жалуется, что вот мне хорошо, у меня мышцы, как и что делать, спасай. Я рассказываю. В ответ: грудка невкусная, мидии опасные, кальмар противный, горох и нут я не ем, творога могу только сто граммов, иначе тошнит, соя вся гмо, креветки при варке воняют. Заниматься - это нужно в зал идти, дорого,, дома - это ж нужно оборудование купить и ждать, долго. Без оборудования - ну не знаю мне кажется смысла нет.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram