Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 1102459 в теме: Курилка болталка

• Девушки, Колю уколы с конца апреля, грубо говоря уже почти 4мес. Начала с веса 79(пришла к врачу отекшая, обычно вес мой был 76-77). Но зафиксировали цифру 79. Начала с семавика, через два месяца ушла на квинсенту, как итог за все время потеряла около 4кг, т.е. сейчас мой вес 75-76. Рост 170 Вопрос. Нормальная ли это динамика? Потому что мне кажется, что вес ну очень медленно уходит, а стоит поесть больше или выпить, естественно, сразу +2. Сейчас я на дозе 0,75 третью неделю, до нее по схеме я дошла до 1 мг, около месяца кололо 1мг квинсенты, но было ужасно плохо и я снизила до 0,75. В итоге вес снова стоит и не уходит, хотя на 1мг хоть какие-то подвижки были, я была однажды 74кг. Сейчас снова 75-76. В общем я даже не знаю, как быть. Аппетит глушит, желудок будто стоит, кишечник иногда в дискомфорте, а толку ноль. Да, я не считаю калории, как-то я делала это, а сейчас будто пофиг уже на все, но я знаю, что ем намного меньше, чем до уколов. Очень испортилось качество пищи на уколах. Раньше я хотя бы добирала белок из продуктов, а сейчас меня буквально тошнит от творога, курицы и рыбы. Зато сладкое и доширак я могу спокойно поесть без тошноты и боли. Почему же так и как все исправить? Будто Сила воли вообще покинула. В общем, у кого была такая ситуация, как вы в итоге справлялись?

Вы не считаете калории, не добираете белок, питаетесь несбалансированно - ну вот результат. Даже не знаю какой вам совет дать кроме того, что начинайте налаживать КБЖУ.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram