Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Сообщение №: 1101304 в теме: Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Зачем вообще в пост придумывать имитацию колбасы, суть поста ограничить себя в том, что ты любишь, ну и духовно поработать. Толку от того, что ты по еде ограничиваешь себя, если на детей наорал, я образно 😅 Не надо ничего придумывать по теме, чтобы по-вкуснее в пост, заправился и живёшь. Ну это мое мнение выросшей в семье где постятся 😅👍

Для меня пост был больше как сдерживающий фактор ограничить себя в жирной еде)) похудеть как бы. Ну типа такой диеты 😁.. и мне реально это помогало, после не хотелось жирного мяса-тяжело было после, майонеза после поста у нас ооооочень убавилось, жареного..я всегда еще такая упертая -смогу не смогу.. силу воли иногда люблю проверить😂 Я верующая конечно , но не до такой степени😊.. поэтому мы заменяли и ели иногда рыбу😁, так как у меня хранический гастрит и совсем голодать нельзя.. А кто верующий серьезно тот должен духовно держаться, молиться, мыслями и головой стараться быть чистыми.. А еда это уже последнее) и как батюшка говорил за это бог не наказывает..

Перейти в ветку обсуждения в Telegram