Это будет обычных куска полтора два торта примерно.. 200-250грамм. И да, можно сожрать. Но больше тогда ничего не жрать. На самом деле подсчет калорий очень организует, и ты волей не волей начинаешь смотреть на качество пищи. Глупо становится съесть в день только кусок торта, когда вместо него можно и мяса и овощей прилично поесть. Поэтому, не получится считать калории и есть только дрянь. Но можно! 🤣 Типа сегодня день торта. Сегодня день шаурмы, да Людмила? 🙂 и все равно будут отвесы. Я вот могу себе позволить день вредной еды. И тоже ем и шаурму, и колбаску, сладкое просто не очень люблю. Просто не каждый день. И в эти дни увы ем мало. Потому что вреднятина отбирает калории. А еще я могу один день поесть без каких либо подсчетов, там всякие чипсики, иногда пивко (оно перестало мне правда приносить удовольствие), шашлык, ресторан могу не считать. А на следующий день снова в рамки, такой день дает обычно привес по воде сильный, но куда деваться. Бывает такое редко, может раз в один - полтора месяца. И вот мне кажется, такая жизнь отличается сильно от классических диет. Она проще. Она вообще похожа на жизнь. Я не боюсь еды - совсем.
Да Нинуль🤗Но шаурма у меня была своя, пополезнее чем покупная. И ещё я занимаюсь... хорошо прям занимаюсь, сегодня опять огонь была треня, еле выползла😂Очень довольна!!! Я так подозреваю поэтому и отвесы есть. Вкусно стройнею я и вкалываю в зале и дома.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram