Хочу поделиться своими результатами… Рост 160 см, стартовый вес 73 кг. Итак… Я начала в марте с Оземпиком — строго после консультации с врачом ‼️ Дозировку поднимала постепенно: сначала 4 недели была на 0,25 мг, потом ещё 4 недели на 0,5 мг, затем 5 недель на 0,75 мг и дальше уже перешла на 1 мг. В начале была сильная тошнота… ну и, конечно, любимый «белый друг» — сидели в обнимку какое-то время… Думаю, причина была в том, что я тогда переедала, но постепенно всё наладилось. А вот когда перешла на 1 мг, стало прямо тяжело — вырывала даже воду… Вернулась на две недели к дозе 0,75 мг, но вес встал, поэтому я снова подняла до 1 мг, и тогда всё уже прошло гладко. Считала ли я калории? Не-а… Так и не смогла к этому прийти, ну никак. Врач порекомендовал мне просто правило «Гарвардской тарелки», и вот тут я уже всё строго соблюдала. Так было намного проще. Сахар исключила полностью. Оставила только фрукты на обед, и то не каждый день… А ещё я много ходила: купила беговую дорожку и шагала под дорамы) И вот сегодня на весах 53 кг… Моя цель была 50 кг 😭 Сегодня я уже начала снижать дозу. Планирую быть на каждом шаге по три недели, а на 0,25 мг, возможно, задержаться на 5-6 недель… пока не знаю, как будет с аппетитом, поэтому выходить буду очень постепенно. Сейчас у меня добавились силовые тренировки три раза в неделю, и вообще я занимаюсь дома пилатесом. Осанка уже сказала мне спасибо))) Сильных побочек не было, если не считать запор… Но и с ним я справилась) Каждый день пила псиллиум, очень-очень много воды и в целом много двигалась. Всё это время я находилась под строгим контролем врача. Принимала миллионы добавок, витаминов и разных препаратов для поддержки организма. Можно сказать, я ими только и наедалась)))) Но повторюсь я была все время под наблюдением специалиста. Единственное, о чём я жалею, что не начала раньше… Столько лет потратила на попытки похудеть… Эти уколы не магия. С ними ты не худеешь автоматически, они не сжигают жир напрямую. Они работают с твоим аппетитом и головой‼️ Помогают избавиться от пищевой зависимости. Раньше я на стрессе только и делала, что всё заедала… Так и дошла до 73 кг. При росте 160 см это выглядело тяжело… А когда тело становится лёгким, ты естественно начинаешь больше двигаться и меньше уставать) Так всё и завертелось! Я очень рада и теперь хочу сама спокойно дойти до 50 кг. Постепенно. Не ждите, что за месяц скинете 10 кг. Я худела плавно примерно на 700 граммов в неделю, иногда чуть больше, иногда меньше. Перед месячными стабильно было +1,5 кг 😂, а после они уходили сами собой. Вот так)))) И ещё… ограничьте яйца, если хотите избежать тухлого запаха изо рта.
Желаю вам удачи🍀❤️💐
Перейти в ветку обсуждения в Telegram