Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Пластическая хирургия

• Сообщение №: 1098920 в теме: Пластическая хирургия

• Девочки, подскажите, у кого делали грудь в Москве? За полгода на седже очень сдулась и обвисла, хотя живот не ушел почти, хочу подтянуть - стоит ли делать импланты или без них тоже норм? 4 размер

Расскажу свой опыт) И скажу, что сейчас грудь не стоит делать, если дальше планируете сбрасывать вес. Я 2г назад похудела на 20 кг, живот на коленях был, пошла на абдоминальный. Сделали прекрасно все. Потом через полгода я сделала подтяжку груди без имплантов и руки. Прошёл год, я похудела ещё на 20 кг иии? Моя грудь висит, будто ничего я и не делала. Была у врача на консультации, естественно, нужно переделывать, но уже там нечего своё тянуть, останутся только соски, поэтому вставлять импланты только. В планах скинуть ещё кг 5,ы раздумьях, ждать или сделать. Врач говорит, если импланты, то ничего уже не произойдет и если даже похудею ещё, она не съедет. Другой орыт подруги, она вставила импланты, сделала круговую, когда жир отсосали и вставили в попу она на препарате похудела на 15 кг и ото всюду все ушло 😕 но грудь с имплантами не повело

Перейти в ветку обсуждения в Telegram