Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 1096734 в теме: Курилка болталка

• Короче сходила я на свадьбу на 2 часа. Алко не пила, поела нарезаных овощей 🤪 Расслабиться не получилось🙈

Понимаю ваши тревоги, у меня раньше тоже такое было. Но стоит понять одну вещь, вы не смогли бы съесть столько за вечер на свадьба, чтобы набрать 1кг за сутки. Это просто невозможно. Вдруг вы думаете, что возможно, я раньше так думала например. Чтобы потолстеть надо быть регулярно в профиците, неделями. В 1 кг жировой ткани содержится около 7700 ккал. Чтобы набрать этот килограмм за сутки, вам нужно съесть вашу дневную норму калорий (в среднем 2000–2500 ккал) плюс еще дополнительные 7700 ккал. На практике это означает, что за один день вам пришлось бы потребить около 9500–10000 ккал, что эквивалентно примерно 1.5 кг чистого сливочного масла или около 20 бургерам. Организм физически не способен усвоить и отложить такой объем в виде жира за столь короткий срок — значительная часть съеденного выйдет естественным путем или будет израсходована на ускоренный обмен веществ, а часть веса составит задержавшаяся вода и содержимое кишечника

Перейти в ветку обсуждения в Telegram