Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 1089872 в теме: Курилка болталка

• Мой лимонадом запивает🤦🏻‍♀️пока добилась уменьшения дозировки с двух литров в день до литра,но воды тоже много хлебает. Его порция это 600-700 грамм готовой еды,и плюс 4-5 бутерброда с колбасой,плавленым сыром и сыром сверху. Потом конфетки,вечерком либо сендвичи 3-4 штуки,либо 3-4 штуки лепешки роти с начинкой,не завтракает. Но у него работа физическая,и без завтрака. Тоже 92,но 180,но он не выглядит толстым в отличии от меня,мне вообще кажется что там все 10кг чисто в заднице осели. Мне даже в зале такую жопу не накачать😅

Вот жопой 100% попадание. Природой выданы отличные булочки мужикам, я завидую 🐱 Своему помогла с внедрением в жизнь овощей, воды, бадов по типу д3/омеги, пинаю когда к врачам надо и идёт. Прислушивается и это приятно) Курилку его тоже ограничиваю. У меня в семье из мужчин только дед был, но он по канонам был маскулинный, сам всё сделает, ничего ему не надо, к врачам не пойду итд. Вот первое, на что обращала внимание, чтобы прислушивался к мнению - иначе нафиг нужно. Со сладким пока тяжело, но предложила фит парад #7 на замену в чай. Потихоньку потихоньку и всё будет. Главное, чтобы не как беременный был. Этого не допущу))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram