Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 108250 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Спасибо❤️ Я тоже думаю, что фарма с нами на всю жизнь. Но у всех бывают моменты, когда по каким-то причинам нет возможности колоть препараты. И тогда человек может столкнуться с голодом, которого раньше или просто долгое время не испытывал. И тогда становится страшно. Но это не всегда физический голод. Я всю жизнь на гормонах, знаю, что это такое. Если начать есть, можно уйти в пищевой запой. Поэтому я и тут всем советую не глушить голод, а учиться с ним жить. Если хочется есть, нужно есть. Но если только поел и снова, через 15 минут надо поесть, то стоит задуматься, что этот голод не физический. И тогда его нужно действительно перетерпеть. Я выла в подушку первые недели на препарате, так хотелось есть. Затем голод отступил. У меня есть голод на всех дозах, я приучаю себя его контролировать... не работая с головой, результаты не удержать, к сожалению

Вы прекрасно написали. Согласна с Вами. Голод контролировать - это главное. У меня 4х0,25 + 10х0,5 (последний укол сегодня). Голода нет, но мысли о еде имеются.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram