в некоторых случаях это почти всегда вероятность аллергической реакции, у подруги высыпания красные на груди были, перестала колоть, может стоило подождать
Подите и сравните количество упоминаний про сыпь и красные пятна в месте укола в ветках аналогичных препаратов с консервантами и без. Сразу станет понятно, что бывает местная реакция на Тирзепадид, а не на консерванты. Вот это «Почти всегда вероятность аллергических реакций» никак не бьется со статистикой. И это я не упоминаю разные препараты Семаглутида, я эти ветки не читаю. Годами диабетики используют многоразовые ручки, другие пациенты используют прочие препараты с теми же консервантами и тут бац - «Почти всегда вероятность». Безусловно, есть люди с аллергиями на эти консерванты, но их процент весьма мал и они, как правило, об этом осведомлены. У остальных все прекрасно выведется за короткий срок. Я, право, не особо настроена участвовать в этих дискуссиях, проблема выеденного яйца не стоит, но в данном случае стартовый пост был уж совсем бредовым.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram