Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Что мы едим: фоточки, рецептики.

• Сообщение №: 1080345 в теме: Что мы едим: фоточки, рецептики.

• 47гр белка это уважаемо, а можно нам сюда всем рецептик?) красотки получились))

Рецепт ПП-ватрушек с творожной начинкой и ягодами  творог 0% (обезжиренный) — 360 г; ( у меня был 1 пачка 5 % и одна пачка из вкусвила где 42 грамма белка) творог мягкий — 120 г; яйцо куриное — 2 шт.; мука пшеничная — 50 г; ( я брала рисовую) Разрыхлитель (6 грамм) ягоды — 50 г; сахар ванильный — по вкусу; сахарозаменитель — 6 г. ( я не люблю жидкие сахзамы у меня было 40 грамм эритрита в тесто и 20 в творожную начинку) Получилось сладенько, без перебора. Приготовление: 1) Обезжиренный творог смешать с одним яйцом, добавить 4 г сахарозаменителя, ванильный сахар и просеянную муку, перемешать. Вымесить однородное, слегка липкое тесто. 2) Для приготовления начинки взбить одно яйцо, добавить к нему мягкий творог, ванильный сахар и 2 г сахарозаменителя, аккуратно перемешать. 3) Разогреть духовку до 180 °C, застелить противень бумагой для выпечки. Мокрыми руками сформировать из теста 4 шарика и разложить на противне. ( я использовала бумажные формы их видно на фото) 4) Донышком стакана сделать в тесте углубления и наполнить творожной начинкой. 5) Поставить противень в духовку и выпекать ватрушки в течение 30–40 минут. 6) Переложить на тарелку и разложить в каждую ватрушку свежие ягоды. ( У меня ягоды были замороженные поэтому выпекала вместе с ними сразу.)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram