Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Планирование Беременности

• Сообщение №: 107941 в теме: Планирование Беременности

• Девочки,ясно только одно- от нас самих наступление беременности зависит,но мало. У меня подруга близкая с мужем пыталась забеременеть 4 года , и какие исследования только не проходили. И трубы ей смотрели, сказали плохо. И куча анализов ,и миллион консультаций в ведущих клиниках Москвы. И сделали эмболизацию миомы ( хотя этого нельзя делать планирующим беременность). И везде сказали-только ЭКО. Причём лапоароскопия , потом только. Они с мужем намучились. Сколько она слез выплакала. Решили ничего не делать так как ни денег ни сил уже. Только молиться оставалось . И вдруг она узнает,что беременна. Без подготовки,без стимуляции. Родила прекрасную девочку . Мы все так за неё радовались ! Бывают и такие чудеса!

Всё верно. Мы с супругом 5 лет пытались сделать малыша. Я каждый год прохожу медкомиссию на работе, и на вопрос гинеколога о том, какие у меня жалобы всегда говорила, что не могу забеременеть. Мне объясняли что нужно делать, какие анализы сдавать, какие исследования пройти, и каждый раз я говорила что ничего делать не буду. Как Бог управит, если будет нужно - забеременею, если нет, потом можно будет взять малыша из детского дома. Тем более, у меня уже была дочка. И вот забыв и забив, мы вдвоём съездили в отпуск... А через 2-3 недели я узнала, что беременна))) Так что, нужно расслабится и забыть.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram