Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1076368 в теме: Мой вес 100+

• Спасибо! У меня их трое было, теперь двое осталось. Первую рыжую кошку подарил брат, с родословной, родители чемпионы, все дела, так хотел меня утешить когда умерла моя шиншилла. А двоих мальчиков я подобрала позже сама практически на помойке, совершенно не планировала. Которого я потеряла сейчас, белого (серебристая шиншилла, вислоушка) шотландца, выкинули предыдущие хозяева, тк не смогли вылечить травму глаз, он слеп и выглядел непрезентабельно, они взяли нового здорового, им так было проще. Я забрала, вылечила и вот он у меня прожил 11 лет, самый любимый, нежный, преданный. Еще спустя лет 5 мы с дочкой на люберецкой помойке подобрали черного пушистого кота, местные сказали кошка при клубе родила, всех разобрали а этот псих, никому не нужен, бомжует, агрессивный, вообще конченый)) по внешнему виду что-то среднее между сибиряком и куном, дорос до 7кг сейчас. Так что у меня и так зоопарк, да и не заменить его, он был уникальный. Кстати, они все как чувствовали уход своего брата, не могу описать, но вели себя с ним не как обычно, подходили, нюхали, трогали лапой, бодались.

Соболезную вам😭😭😢 , тоже пережила 2 утраты животных, неделями ревела 😢 решила , больше никаких животных. Не хочу страдать 😫

Перейти в ветку обсуждения в Telegram