Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Сообщение №: 1075848 в теме: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Признаюсь вам и больше никому. Так получилось, что сейчас у меня две работы. Первая с понедельника по пятницу, с 8.30 до 16.12. Вторая по выходным, иногда с 9 до 21, иногда с 13 до 17, а иногда ничего нет. Еще у меня скутер, на котором я мечтаю покататься хоть бы раз 10 за сезон. Но я выезжаю после 22.30, когда основной трафик схлынет, и я смогу ехать спокойно и не ссыковать особо, так как из экипа у меня только шлем. А так как в прошлом у меня был печальный опыт мото ДТП, я знаю, как важна экипировка, поэтому без нее в трафик не сунусь. А еще мне надо накатывать авточасы, потому что моя вторая работа предполагает разъездной характер, да еще и с пассажирами. А я за рулем не сидела 8 лет вообще. А до этого сидела пару лет от случая к случаю (не люблю быть водителем, не моё это). А еще у меня есть летний роман, на который требуется время. А еще у меня есть дом, быт, две собаки и прочее. А еще у меня есть тренировки 4 раза в неделю. И я понимаю, что я не вывожу. Я катастрофически мало сплю, я просыпаюсь невероятно уставшей, последний месяц мои идеальные свидания проходят так: меня кормят и я вырубаюсь на пару часов. Потом просыпаюсь и иду домой досыпать. У меня нет ни одной силы. И я поняла, что чем-то надо сейчас пожертвовать. И я приняла волевое решение пожертвовать спортом. (Ну и еще свалить на неделю в дикие места, где нет ни электричества, ни связи, но это другое). Вчера я на три недели заморозила свой абонемент в клуб. 😐 Злюсь на такую несправедливую жизнь.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram