Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1075475 в теме: Мой вес 100+

• Деньги решают. Толи взять слив. масло с заменителем жира на растительный, толи хорошее 👍 от жаренного на подсолнечном в большом количестве как любят вот пирожки жарить, что там кинул пирожок с луком с яйцом в масло, себестоимость-то копейки. А тут я смотрю сколько была в гостях все так и питаются, оттуда и болячки, холестерин и прочее. Хорошее очищенное топленное сливочное масло стоит 2-3 тысячи за литр!!! Ну а если семья большая как у нас, это сколько денег нужно чтобы нормально правильно питаться. Мои кстати домашние все в нормальных весах по возрасту , питаются своими калорийными бомбами🤣 и не потому что здоровы, мама очень набирала в свое время, пока не пересмотрела питание. Но у нее цель не похудеть, а конкретно здоровье.

Причина почему уехали из города, в городе питание выходило под сотку на большую семью. Мясо, овощи, молочные продукты. А покупать маленький кусочек масла и сыра и кроить на всю семью мама не хотела. Хозяйство конечно тоже не просто так даётся, корма выходят в огромную копейку+собственный труд. Но у нее продажи очень хорошие идут, кто ценит и понимает берут за любую цену. А местные пальцем у виска крутят. Ей бабка одна сказала да я лучше в светофоре возьму масло, у вас дорого(

Перейти в ветку обсуждения в Telegram